肉🍖

疲れると  肉を欲しますよね
うちではこれ

ラムのスペアリブと銘柄芋の窯焼き
です‼️

脂ののった骨付きラムに ローズマリー等とニンニク
 美味しい銘柄ジャガイモ🥔  塩 胡椒 だけで
フライパンに入れ  窯で およそ20分

焼加減は カリカリになるまで
そこが要
カリッカリッでもなかはジューシー
この、骨についてる 薄っ皮が最高に美味しいです
もう、あれこれ考えず  肉にむしゃぶりつく🍖
もう 両手は脂だらけになり
我を忘れ 原始人になった気分になります
今迄 いろんな肉料理食べましたが
ある意味 一番の本能の肉料理です
生きるための肉料理
お腹いっぱいになるまでむしゃぶりつくします
付け合わせのジャガイモとニンニクが ラムの脂を吸ってこれまた やばいです   

ラムにはオーストラリアのシラーで🍷(世界の山仁酒店)セレクション
メニューにはありませんが⁈
先にメニューにあるもの やれって  
感じですよねm(_ _)m
スポンサーサイト

RADIOBERRY

あす27日16時15分頃から
RADIOBERRYのBEATという番組で
10分くらいの生放送で
大和ピザをリポートして頂けることになりました
滑舌の悪い 私のトークで笑って頂けたらと思います😅

これから
こちらの窯と向きあっていきます
宜しくお願い致します

ありがとうございました

10月22日をもって 
PizzaPazzaの火が消えました
心からありがとうございました
この火は 心に灯し
大森に灯します
PizzaPazzaありがとうございました。
全てPizzaPazzaのお陰です

ヘルプ

クリスマス期間は  奈良から 遷都くんが ヘルプに来てくれました


(≧∇≦)