FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

、FP

この度 学生様限定でピザの食べ放題、フリーピザをはじめさせて頂くことになりました(._.)
さぁ どうなるか…^_^
スポンサーサイト

キノコマルク

11月のピザ   キノコマルクです


はい ビスマルクのキノコバージョンでマルクつけちゃいました(^_^;)
今回はたっぷりキノコを使いたく考えました
ちなみにキノコだけで110gも有ります
不思議と秋になるとキノコ食べたいなと思ったりしますが 市場に目につくからではなく 体が欲してのだと思いますが何かこの時期必要な栄養素が入ってるのだと思いますが   何かは調べてませんm(_ _)m
でも腸を綺麗にするらしいですよ
キノコを4種類入れましたが食感がかぶらないようにしました  なめこはある程度火をとおすと粘りがでてオクラなどもそうですが 粘りのある食材は不思議とピザにあいます! 
チーズの燻香と窯で焼いたキノコの香りが重なり、焼き上がりのなんともイイ香りをテーブルにお届けします
アクセントに鴨のスモークを少しと 那須の極卵でとじてみました^_^
緑にイタパセです
如何でしょうか(._.)

当店について

当店は薪窯ピザの専門店です
メインはピザのみとなり夜のみちょっとした おかずメニューもございます
現在人手不足により週末の食事メニューはピザのみとなることがございますのでご了承下さい
栃木産の強力小麦粉「ゆめかおり」を使った ふっくら円やかな生地のお食事のピザと 当店名物「デザートピザ」がございまして ピザにプラス200円でセットになり、サラダとドリンクがつきます
昼夜とも同価格です

テークアウトメニュー

お電話頂けましたら、ご指定の時間に焼いておきます。

0282-21-8005

営業時間
昼11:30~14:00 L・O
夜17:30~21:00 L・O
(営業時間外でも可能な限りご用意させて頂きます)
定休日・火曜日と第2水曜日 

・上の白いマルゲリータ ¥1480 (通常の2倍のモッツァレラチーズ・バジル・即席塩漬ミニトマト・ハードチーズ)

・マルゲリータ ¥980 (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル・ハードチーズ)

・シラス ¥1290 (ミニトマト・モッツァレラチーズ・オレガノ・シラス)

・ツナ ¥1290 (トマトソース・モッツァレラチーズ・マッシュルーム・オレガノ・ツナ・ハードチーズ)

・スモークサーモン ¥1290 (モッツァレラチーズ・マッシュルーム・スモークサーモン・ハードチーズ)

・ミラノサラミ ¥1290 (トマトソース・モッツァレラチーズ・ミラノサラミ・ハードチーズ)

・4しゅるいのチーズ 天狗屋の蜂蜜添え ¥1590 (2種のゴルゴンゾーラチーズ・カマンベールチーズ・モッツァレラチーズ・ハードチーズ)

・リコッタチーズ ¥1490 (リコッタチーズ・モッツァレラチーズ・ハードチーズ・ミニトマト、トッピングを選べます) 
         「豚ほほ肉ベーコンorミラノサラミorスモークサーモン」

・マリナーラ ¥890 (青森産焼きガーリック・トマトソース・オレガノ・チーズ無し)

・キノコナーラ ¥1100 (マリナーラのマッシュルームのせ・チーズ無し)

・本日のピザ (お尋ねください)

大和焼とは




ピザ粉

栃木産強力小麦粉
薪窯

東京日本橋  名工 山宮カマドによるピザ窯

営業時間

昼11:30~14:00 最終注文 15:00 閉店

夜17:30~21:00 最終注文 22:00 閉店

昼夜とも生地が売り切れ次第終了

定休日  火曜と第2水曜日
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。